segunda-feira, 4 de abril de 2016

O Badejo e o Magret que era Confit



Em mais uma noite fomos jantar no Jardim Secreto. Se continuarmos assim, iremos acabar experimentando o cardápio todo. O que não será nenhum sacrifício!
De entrada pedimos o Camaranga, que é um creme de abóbora com camarões e leite de côco, manga e catupiri. Estava tão bom que dava vontade de pedir a porção novamente e dispensar o prato principal.
Claro que não fizemos isso. Pedimos Badejo ao molho de laranja e Magret de Canard. 
O meu foi o Badejo, que estava muito bom e com uma bela apresentação. Apenas não gostei tanto dos acompanhamentos, que no caso eram risoto de beterraba e crocante de batata baroa. Nada contra esses dois legumes em si, apenas não gostei da proposta.
Como a sorte estava ao lado e mais precisamente no prato do marido, me joguei nele. O prato dele estava divino! O Magret que veio como Confit estava acompanhado de purê de batata baroa servida com geleia de cassis  e vinho de porto. 
Vou atrasar o fim do cardápio, porque terei que repetir este prato novamente. hehehe!



Entrada.



Badejo.




Confit.


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